-
3
River Ecuador
River Ecuador logo
River Plate logró una gran victoria ante Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar.

Triste 1
2 de julio de 2016 15:11

River Ecuador sorprende y gana de visita al Deportivo Cuenca

Santiago Estrella

Deportivo Cuenca no pudo sostener el ritmo que venía llevando en el campeonato nacional y pierde opciones en su pelea por estar lo más arriba de la tabla. River Plate ganó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar 2-3. Un resultado favorable al 'expreso austral' le habría significado subir al segundo lugar.

La superioridad de River que se vio reflejado en el marcador comenzó a los 27 minutos. El aquero Hamilton Piedra no pudo contener un remate de Armando Solís.

Walter Chalá, uno de los mejores jugadores del cuadro que dirige Álex Aguinaga, fue el autor del empate, a los 31 minutos, con los que ambos equipos fueron al descanso.

Sin embargo, la expulsión de Jacobo Kuffaty, a los 38 minutos fue sustancial para la victoria del cuadro guayaquileños que, en el segundo tiempo marcó los dos goles que le da los tres puntos.

A los 50', Fernando López, marcó el 1-2 a favor de River. Y a los 68, para consolidarse como la figura del partido, Solís marcó el 1-3.

Ya en los descuentos, Armando Gómez marcó el 3-2 definitivo, con un golazo de tiro libre. No festejó, sino que lanzó un puñete al arquero porque quería llevar pronto el balón al medio campo.

Luego, en una acción rara, el arquero Alexis Tenorio fue expulsado y, al no tener más cambios, el puesto lo ocupó Edison Caicedo.