-
2
Orense
Logo Orense
Bryan Rodríguez celebra su gol para Orense ante Olmedo, en Riobamba. Foto: @Orense_SC

8 de marzo de 2020 13:35

Olmedo empató en casa ante Orense, pero ambos se relegaron en el torneo

Alex Puruncajas

Olmedo y Orense empataron 2-2 este domingo 3 de marzo del 2020, en partido de la cuarta fecha del torneo LigaPro 2020. El cotejo se disputó en el estadio Olímpico de Riobamba, de la capital de Chimborazo.

El colombiano Einser Loba y el ecuatoriano Luis 'El Chucho' Bolaños marcaron las anotaciones del 'Ciclón de Riobamba, a los 12 y 42 minutos, respectivamente. Mientras que para los visitantes, concretaron Bryan Rodríguez (32 minutos) y Jostin Alman (a los 86').

Olmedo tenía controlado el partido con la victoria. Sin embargo, el cuadro de Machala no renunció a sus aspiraciones de atacar y se fue en busca de la victoria, algo que consiguió a ocho minutos del final con una gran acción de Alman, quien es una de las revelaciones en lo que va del torneo.

Olmedo cedió posiciones en la segunda etapa, algo que fue aprovechado por el cuadro visitante para alcanzar el empate y marchar con más alivio en el Campeonato Ecuatoriano.

Olmedo se quedó con cuatro puntos y en la undécima ubicación del torneo nacional. Mientras que Orense sumó cinco unidades y está en la octava posición del torneo.