Liga de Quito perdió 2-0 ante Ñañas, Superliga femenina. Foto: Twitter de la Superliga femenina

21 de agosto de 2021 18:10

Ñañas venció a Liga de Quito y dio el primer paso para ir a una nueva final

David Paredes

Ñañas golpea en el primer round de semifinales de la Superliga femenina. Derrotó 2-0 a Liga de Quito y da un paso firme para clasificar a una nueva final del torneo nacional. Los goles fueron de Maireth Pérez y Maylin Arreaga.

Ñañas llegaban como favoritas, por lo realizado en la temporada regular y en el inicio de los playoffs, y demostraron que esa chapa ganada les calza. El 2-0 no fue sencillo, pero se logró un resultado importante.

Abrieron el marcador a los 12 minutos gracias a Maireth Pérez. Ella fue la encargada de cobrar un penal pitado.

A las Guerreras Albas les costó llegar al arco rival. Se enfrentaron a una defensa fuerte y ordenada. Las chances que tuvieron fueron bien controladas por la golera.

Cuando parecía que el resultado terminaría con el 1-0, apareció Maylin Arreaga a los 90 minutos para liquidar el pleito.

Liga de Quito buscará darle vuelta al resultado, pero en condición de visitante. Además, Ñañas logra por primera vez 3 triunfos seguidos en partidos de eliminatorias directas en la Superliga.

Antes del partido las guerreras albas le rindieron un homenaje a Rodrigo Paz Delgado, dirigente histórico de Liga de Quito que falleció en Estados Unidos.