-
1
Mushuc Runa
Logo Mushuc Runa
El Mushuc Runa no pudo sostener el resultado y terminó empatando ante el Macará. Foto: AFP

13 de abril de 2019 17:08

Mushuc Runa no pudo mantener la ventaja y el Macará lo empató de penal

Alex Puruncajas

Galo Corozo marcó a los 73 minutos y le dio el empate definitivo 1-1 al Macará ante el Mushuc Runa, en el partido disputado este sábado 13 de abril del 2019 en el estadio Bellavista de Ambato. El partido correspondió a la novena fecha de la Serie A, torneo que organiza la LigaPro.

Con esta anotación, el cuadro ambateño rescató un empate ante el Mushuc Runa, que se había adelantado apenas a los cuatro minutos, con una anotación de Bagner Delgado.

El Mushuc Runa, motivado por un premio económico en caso de vencer a su rival, se desplegó en la ofensiva y sorprendió en los primeros minutos con el tanto de Delgado. Sin embargo, el plantel del entrenador ecuatoriano Paúl Vélez no perdió el orden y salió en busca del tanto del empate.

El árbitro del encuentro, José Espinel, exhibió siete tarjetas amarillas en un juego en el que también hubo ‘pierna fuerte’.

Con este resultado, Macará perdió espacio en la pelea por llegar a la punta del torneo y se quedó con 18 unidades y en la segunda posición del torneo. Mientras que Mushuc Runa es undécimo con nueve unidades.

En la próxima fecha, Macará recibe al Independiente del Valle; mientras que Mushuc Runa tiene que visitar a Fuerza Amarilla.