El Manta no pudo arreglar su irregular arranque en la temporada en Echaleche. Foto: Twitter @MantaFutbolClub.

14 de marzo de 2021 15:09

Mushuc Runa venció al Manta en un festival de goles en Echaleche

Pablo Campos

El medio campo fue una mera zona de tránsito en el partido entre Mushuc Runa y Manta, válido por la cuarta fecha del Campeonato ecuartoriano. El duelo se jugó desde las 13:00 del domingo 14 de marzo.

Mushuc Runa consiguió su segunda victoria con una sobresaliente actuación de Jonathan Baumann. El jugador del ‘Ponchito’ consiguió tres tantos, a los minutos 32, 36 y 58, siempre atacando por el sector izquierdo de la cancha.

Carlos Feraud también contribuyó con un gol para el Mushuc, a los 54’. Descontaron para los atuneros, José Angulo, a los 50’ y Christian Cuero, a los 77’ ambos de penal.

Con el triunfo, el equipo de Giovanny Cumbicus completó seis puntos, mientras que su adversario se quedó con cuatro unidades.

Fue un duelo atractivo, con intensa actividad en las áreas. El elenco del ‘Ponchito’ fue el dominador de las acciones desde los primeros minutos.

En el segundo tiempo, el elenco manabita intentó reaccionar, pero siempre se encontró con el marcador en contra. En los últimos minutos intentó presionar cerca del campo contrario, pero el marcador no varió.

En la próxima jornada, el Mushuc Runa será local ante Macará. Manta, en cambio, recibirá en el estadio Jocay a Aucas.