Mushuc Runa

El delantero Carlos Quintero (7) festeja el primer gol del Mushuc Runa. Foto: API

26 de junio de 2016 15:50

Mushuc Runa goleó 5-1 al Delfín pero sigue en la última posición

Mushuc Runa sumó su tercera victoria en el torneo ecuatoriano, tras golear 5-1 al Delfín en el estadio Bellavista por la decimoséptima fecha del Campeonato Ecuatoriano.

El 'Ponchito' obtuvo tres puntos importantes para su permanencia en la Serie A, pero se mantiene en último puesto con 14 unidades. Delfín es noveno con 18 puntos.

En un cotejo con mucha intensidad, los 'cetáceos' se adelantaron en el marcador con un tanto de penal de Maximiliano Barreiro. El gol replegó al equipo manabita, que prefirió defender el resultado antes que aprovechar los espacios para hacer otro gol.

A los 33 minutos empezó la hecatombe para el Delfín, luego que el zaguero Pablo Saucedo se fuera expulsado por cometer una dura falta dentro del área.

​Carlos Quintero (34') marcó el primer tanto con un penal y siete minutos después Marwin Pita anotaba el segundo gol tras una serie de errores defensivos de los 'cetáceos'.

La salida de Saucedo terminó por perjudicar a los 'cetáceos', que vieron otros tres goles en menos de 10 minutos en el arranque de la segunda parte.

Dos tantos de Michael Quiñónez (47' y 52') y otro de Quintero (55') liquidaron a una endeble zaga del Delfín y culminaron la goleada 5-1 del Mushuc Runa ante la presencia de poco menos de 200 hinchas en el Bellavista.