El extremo universitario Jhojan Julio (blanco) cae en la frontal del área de Barcelona SC. Foto: Diego Pallero/BF

17 de agosto de 2019 12:32

Los memes que dejó la derrota de Barcelona SC ante Liga en Casa Blanca

Barcelona SC aún no conoce el triunfo en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Liga de Quito lo venció una vez más, en esta oportunidad fue con el marcador 2-0 con goles de Anderson Julio y Rodrigo Aguirre. El cotejo se lo jugó la noche de este viernes 16 de agosto del 2019.

En el conjunto universitario salió lesionado Adrián Gabbarini en el primer tiempo. En la segunda parte fue expulsado Antonio Valencia y también el técnico Pablo Repetto. A pesar de esto, la escuadra dirigida por el DT Leonardo Ramos no pudo doblegar al 'Rey de Copas de Ecuador'.

El invicto de 21 años de Liga frente a Barcelona en Casa Blanca se mantuvo. Esto generó una ola de reacciones y memes, que compartieron los aficionados en las redes sociales.