1
River Ecuador
River Ecuador logo
Macará

Macará mantuvo su buena racha y quiere dar pelea en el torneo ecuatoriano. Foto: API

Triste 1
13 de mayo de 2017 15:37

Macará le ganó a River Ecuador y subió al cuarto lugar de la tabla

Santiago Guerrero

En silencio, el Macará ya subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones. El equipo que dirige Paúl Vélez venció a River Ecuador por 2-1, acumula 22 puntos y espera los resultados del resto de partidos de la Fecha 14 del torneo.

River se puso en ventaja apenas a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, a través de Martín Alaniz, quien se levantó de una falta que le cometieron cerca del área y de sombrerito convirtió en el arco del golero Damián Frascarelli.

Pero los porteños no pudieron sostener el resultado y el empate llegó a los 11 minutos por intermedio de la figura del equipo, el argentino Juan Tévez. El delantero convertía en ese momento el quinto gol en su cuenta personal en esta temporada.

​Y antes de que se termine el primer tiempo, otra vez apareció Juan Tévez para poner en ventaja a su equipo y llegar a seis goles con la camiseta de Macará en esta temporada.

El atacante argentino estuvo muy bien ubicado en el área, espero la pelota y solo la empujó con el taco. Con el 2-1, los equipos se fueron al descanso en el estadio Bellavista de Ambato.

En el segundo período no se hicieron daño. Ambateños y porteños intentaron convertir, pero sin muchas ideas. Macará sumó 22 puntos y subió al cuarto lugar temporalmente, mientras que River Ecuador se quedó en el octavo lugar con 14 unidades.

En la próxima fecha, Macará visitará al Independiente del Valle y River Ecuador recibirá al Clan Juvenil.