Royal Pari

Mario Rizotto (izq.), del Macará, defiende el balón ante la marca de Saulo Guerra, del Royal Pari, en el duelo disputado en Santa Cruz. Foto: AFP.

21 de mayo de 2019 19:25

Macará cayó en Bolivia frente al débil Royal Pari

Macará perdió 1-0 frente al Royal Pari de Bolivia, en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. En el duelo disputado en Santa Cruz de la Sierra, el equipo celeste no aprovechó sus oportunidades de gol y se marchó con una derrota, tras el tanto del colombiano John Jairo Mosquera (49').

El cuadro celeste llegaba motivado, tras la paliza 5-1 sobre Fuerza Amarilla por el Campeonato Ecuatoriano, y dominó la mayor parte del encuentro, sin aprovechar sus oportunidades de anotar.

​El equipo de Paúl Vélez empezó su mala racha a los cuatro minutos, cuando el árbitro Michael Espinoza anuló erróneamente un gol anotado en supuesto fuera de juego del zaguero Moisés Corozo.

​El cuadro celeste gozó de de varias oportunidades para adelantarse en el marcador frente a un cuadro boliviano, que disputó casi todo el partido en su campo de juego.

El único gol del partido llegó a los 49 minutos, cuando el delantero colombiano John Jairo Mosquera aprovechó un doble error defensivo de Alejandro Manchot y Moisés Corozo para definir por encima de Javier Burrai y anotar el único tanto del cotejo.

El conjunto celeste no pudo revertir el resultado, a pesar de que mantuvo la posesión de pelota y arrinconó al Royal Pari durante los últimos minutos del compromiso. La vuelta se disputará el el miércoles 29 de mayo, en Ambato. El ganador se clasificará a los octavos de final del torneo.