-
0
LDU Quito
Logo Liga
Los jugadores de Liga tras la derrota en el estadio Bellavista de Ambato ante Macará.

Indignado 2
Contento 2
16 de abril de 2017 15:32

Liga jugó mejor, pero perdió ante Macará en Ambato con un gol en el último minuto

Santiago Guerrero

Hay que ser sinceros, Liga de Quito mostró un mejor fútbol este domingo 16 de abril en el estadio Bellavista de Ambato. Pero el equipo de Gustavo Munúa no fue capaz de abrir el marcador y perdió ante Macará, con un gol de Carlos Arboleda cuando terminaba el partido.

Los albos fueron superiores en gran parte del partido, sobre todo en la segunda etapa en la que se fueron con todo en busca de convertir al menos un gol. De hecho, a los 75 minutos, Hernán Barcos logró meter la pelota en el arco contrario, pero el tanto fue anulado.

El juez de línea levantó la bandera para sancionar un fuera de lugar que no existió. El Pirata Barcos marcó de cabeza en posición legítima y significaba el 1-0 para los albos. Pero el gol no subió al marcador.

Y cuando se terminaba el partido y corrían 91 minutos, el Macará se puso en ventaja. Carlos Arboleda aprovechó un rebote de John Narváez y sacó un zapatazo inatajable para Daniel Viteri.

Esta derrota dolió mucho para los universitarios, que se quedan con apenas siete puntos en la tabla de posiciones, los mismos que El Nacional y apenas uno por delante del Clan Juvenil, que ocupa el último lugar en la primera etapa.

El equipo de Gustavo Munúa no logra despertar y conseguir resultados. Liga apenas ha ganado un partido en toda la temporada. En el torneo local registra una victoria, cuatro empates y cuatro derrotas y los hinchas ya se empiezan a desesperar.

En la próxima fecha, Liga de Quito recibe a El Nacional en el estadio Casa Blanca; mientras que Macará visitará a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.