Contento 6
15 de octubre de 2016 19:17

Liga de Quito venció 2-0 al Aucas y espera por Barcelona

Santiago Guerrero

Con Liga de Quito nunca se sabe. Este sábado 15 de octubre le ganó 2-0 al Aucas en el estadio Casa Blanca, pero la ansiedad ya se empieza a sentir, a la espera del próximo encuentro contra Barcelona en Ponciano, el próximo miércoles 19 de octubre.

La gran figura del encuentro fue José Francisco Cevallos que marcó los dos goles para los universitarios. El primero fue a los 22 minutos, aprovechando un rebote que quedó picando en el área oriental.

Y el segundo fue un golazo. A los 54', el árbitro sancionó un penal y Cevallos tomó la pelota. Con frialdad de crack, Pepe Pancho la picó al estilo de Sebastián Abreu y puso el segundo y definitivo gol en el estadio Casa Blanca.

Liga de Quito suma 51 puntos en la tabla acumulada y permanece en zona de torneos internacionales; y en la segunda etapa ocupa el cuarto lugar. "Vamos a pelear hasta el final" ha repetido Álex Aguinaga hasta el cansancio.

En la próxima fecha, Liga recibe a Barcelona en el estadio Casa Blanca en uno de los partidos más esperados de la temporada; mientras que Aucas recibe a la Universidad Católica en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.