Ecuador y Colombia empataron en el estadio Christian Benítez

Ecuador y Colombia empataron en el estadio Christian Benítez. Foto: Mario Faustos / BF

18 de septiembre de 2019 22:25

Ecuador igualó con Colombia en el segundo partido de la Liga Sudamericana Femenina

Ronald Ladines

La selección ecuatoriana consiguió su primer punto en la Liga Sudamericana Femenina sub 19, tras igualar con Colombia la noche de este 18 de septiembre. El partido finalizó 1-1, en el estadio Christian Benítez.

Nayely Bolaños anotó el gol ecuatoriano para el empate, luego de que Manuela Pavi abriera el marcador para las colombianas. Ambas anotaciones llegaron en el primer tiempo.

Ecuador fue protagonista, pero le faltó efectividad. En el primer tiempo dos remates tricolor se estrellaron en los postes del arco cafetero. En el complemento tuvieron otras dos chances claras de remontar.

En el partido que abrió la jornada, Venezuela se impuso por 4-1 sobre el seleccionado peruano. Paraguay tuvo la jornada libre. Los partidos se retomarán el 20 de septiembre, las selecciones tendrán un día libre.