Alexander Alvarado celebra el gol marcado en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Foto: Twitter LDU.

5 de marzo de 2022 19:41

Liga ganó en dos minutos de lucidez

Liga de Quito necesitó de dos minutos de lucidez para ganar 2-1 a la Universidad Católica en un duro partido jugado este 5 de marzo de 2022.

Los refuerzos empezaron a ser solución para Liga de Quito. El delantero argentino Tomás Molina y el extremo ecuatoriano Alexander Alvarado marcaron los goles de la victoria en el Rodrigo Paz Delgado.

Las anotaciones del triunfo albo llegaron en los minutos finales. A los 82 minutos, Molina concretó el primer tanto azucena. Un minuto después concretó Alvarado.

Los 'Camarattas' se habían adelantado en el partido a través de una anotación del lateral Willian Cevallos, a los 45 minutos.

Católica dominaba el ritmo del encuentro tras la anotación de Cevallos. Liga buscaba sin orden los tantos para remontar el marcador.

Sin embargo, las soluciones empezaron a llegar con los cambios. Molina, que había entrado a reemplazar a Jhojan Julio; y Alvarado, que ingresó en vez de Adolfo Muñoz, fueron los artífices del triunfo.

Con esos tantos, LDU tomó confianza y manejo mejor el balón a la espera de la finalización del encuentro. Católica sintió el trajín del compromiso y no pudo lograr el tanto del empate.

Con este resultado, los azucenas sumaron seis puntos tras tres jornadas del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. En la próxima jornada, se medirán a Técnico Universitario, en el estadio Bellavista de Ambato.

La 'Chatoleí' se quedó con cuatro puntos y, en la próxima jornada, recibirán al Macará, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.