Liga de Quito y Aucas empataron en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Foto: Twitter LDU.

19 de marzo de 2022 19:59

Liga y Aucas empataron en emocionante duelo

En un intenso y emocionante Superclásico de Quito, Liga y Aucas empataron 4-4 en partido válido por la fecha cinco de la LigaPro.

La edición 175 del Superclásico de Quito se jugó la tarde de este sábado 19 de marzo de 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los minutos finales fueron emotivos, con los albos abajo en el marcador pero lanzados al ataque para intentar un empate que llegó con drama al cierre del partido.

Los goles de Aucas fueron obra de Víctor Figueroa, Juan Manuel Tévez, Richard Mina y Ronald Briones. Los orientales llegaron a estar 4-1 arriba hasta los 77 minutos del partido..

Por Liga anotaron Alexander Alvarado (45 y 77) y Jefferson Arce (88 y 90), quien había ingresado al terreno de juego a los 73 minutos. Sus dos anotaciones fueron verdaderos golazos. El primero con tiro colocado desde fuera del área y, el segundo, con una chilena que dejó sin respuesta a Damián Frascarelli.

Liga se mantiene en segundo puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos, dos menos que el Barcelona SC, puntero y con un partido aún pendiente.​ Aucas se queda en la octava posición con seis unidades.