Las Ñañas (de rosado) superaron fácilmente a su rival en el partido en la Casa de la Selección

17 de agosto de 2018 22:21

Las Ñañas empezaron con pie derecho las semifinales del fútbol femenino

El club Las Ñañas goleó 4-1 a LDU Amateur en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Clausura 2018. El encuentro se realizó en la cancha sintética de la Casa de la Selección, la noche de este viernes 17 de agosto del 2018

La velocidad de la venezolana, Yosneidy Zambrano desestabilizó la defensa de las albas y realizó los cuatro goles del encuentro.

El árbitro Marcelo Bustos fue quien estuvo a cargo de dirigir el partido, que inició con un gol de Zambrano. Minutos después, la delantera Naomy Briones concretó el empate.

El primer tiempo se terminó con dos goles más de Zambrano, dándole la ventaja a las ‘Rosas’ que fueron a los camerino con un resultado de 3-1.

En el tiempo complementario, las albas dominaron el partido la mayoría del tiempo, pero no lograron definir los goles. Además, Zambrano apareció por cuarta vez para definir el partido.

Por otro lado, Espe empató 0-0 con Universidad San Francisco, también en la cancha sintética de la Casa de la Selección. Los partidos de vuelta serán la próxima semana, fecha en la que se determinará quienes tendrán un cupo para la tan esperada final.