Shirley Caicedo agrede al árbitro en un partido de la Superliga Femenina. Foto: Captura de pantalla de la transmisión

5 de mayo de 2022 15:45

Jugadora de la Superliga Femenina agredió al árbitro

Paulo Alvarez

La futbolista Shirley Caicedo agredió al árbitro después de ser expulsada en un partido de la Superliga Femenina. El hecho se produjo en el encuentro entre Ñañas Leones del Norte

El duelo se disputaba en la ciudad de Ibarra y tenía al equipo de la jugadora como local. A pesar de que el club perdió, ese no fue el tema principal del cotejo

Al finalizar el partido, que terminó en la derrota de 1-2, la deportista arremetió contra el árbitro. El juez central había terminado el choque después de cumplirse los cinco minutos de adición en el segundo tiempo.

Caicedo, quien se encontraba al lado del referí, tomó el balón. Mientras aún se escuchaba el último pitido, envió un pelotazo que no alcanzó a impactar al árbitro

Éste decidió mostrarle la cartulina roja, por ello volvió a increparlo junto a dos de sus compañeras. Al momento del reclamo, le propinó una patada en la zona íntima y luego fue separada

Antes de los dos incidentes, la jugadora ya había sido amonestada. La tarjeta amarilla se la llevó luego de sus reclamos al árbitro. Además, enfrentará una suspensión

La peculiaridad de las acciones ha llevado a que el video en el que se produce la agresión se viralice en las redes sociales. Medios internacionales también se han hecho eco del suceso

Después del encuentro en el que se produjo el acto, Leones del Norte pierde a su jugadora u mantiene la cuarta posición en la tabla del Grupo 2. El equipo de Atuntaqui suma seis puntos en su llave.

Sus rivales, Ñañas, escalaron en la tabla de posiciones y se ubican segundas con 12 puntos. El club tiene cuatro puntos de gol diferencia.

Leones del Norte tendrá su siguiente partido el viernes 6 de mayo en el Estadio Olímpico Atahualpa. Su rival será el Quito.F.C.