Jonatan Bauman y Marco Angulo en la victoria de Independiente del Valle. Foto: Twitter @IDV_EC

20 de abril de 2022 14:47

Independiente venció al Cuenca con doblete de Bauman

Andres Avila

El argentino Jonatan Bauman se rencontró con el gol en el triunfo de Independiente del Valle frente al Deportivo Cuenca 2-0, por la novena fecha este miércoles 20 de abril de 2022.

El cuadro de Sangolquí regresó a la victoria en el campeonato nacional, luego de un empate y una derrota en sus últimos dos partidos. Es su cuarto triunfo en LigaPro y la segunda de local en el Estadio Banco de Guayaquil.

Deportivo Cuenca sorprendió a los locales con tres llegadas en menos de 12 minutos, pero posterior a eso la balanza se inclinó del lado de Independiente.

El primer tanto del partido cayó por la vía penal al minuto 28, luego de una falta de Marcos Montaño sobre Fernando Gaibor dentro del área. Desde los 12 pasos el delantero Bauman no perdonó y puso el 1-0 parcial.

En el complemento, la situación de los morlacos se complicó por la expulsión de Agustín García al minuto 62, por una dura falta sobre Nicolás Previtali.

Bauman sello su doblete al minuto 68 con disparo raso dentro del área, que venció al guardameta Hamilton Piedra.

Independiente se ubica en la quinta posición con 14 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se encuentra séptimo con 12 unidades.

Por la décima fecha los morlacos recibirán al 9 de Octubre el sábado 23 de abril. Independiente del Valle visitará al Delfín en Manta igualmente el sábado 23 de abril.