Imagen referencial de Independiente del Valle, en una amistoso de la semana anterior frente a Olmedo. Foto: Twitter @IDV_EC.

8 de febrero de 2020 16:12

Independiente del Valle perdió en el amistoso en Estados Unidos

Mauricio Bayas

El Independiente del Valle perdió en el último juego de preparación realizado este sábado 8 de febrero. Los rayados cayeron 2-1 ante New York Red Bulls en el amistoso jugado en Estados Unidos. El gol para el campeón de lo Copa Sudamericana 2019 lo anotó el delantero español Daniel Nieto.

El DT Miguel Ángel Ramírez puso el equipo estelar. Los rayados alinearon con Jorge Pinos; Angello Peralta, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo, Cristhian Pellerano, Alan Franco, Jhon Jairo Sánchez, Lorenzo Faravelli, Gabriel Torres y Fernando ‘Chiqui’ Guerrero, en el ataque.

Luego, en el segundo tiempo, Ramírez hizo tres variantes y dio minutos a Alejandro Cabeza, Luis Loor y Jacob Murillo. Los gol del triunfo de los locales fue marcado en los minutos finales del partido. Producto de desconcentraciones defensivas. El danés Mathias Jorgensen y el paraguayo Alejandro Romero Gamarra fueron los anotadores del equipo estadounidense.

Así, el equipo de Sangolquí quedó listo para el inicio del campeonato nacional LigaPro. En la primera fecha será local ante Mushuc Runa en el estadio Atahualpa, el viernes 14 de febrero.El miércoles 19 de febrero, en cambio, deberá recibir a Flamengo en el juego de ida de la Recopa, a las 20:30.