-
1
Independiente del Valle
LOGO INDEPENDIENTE DEL VALLE

Independiente del Valle alcanzó el segundo puesto de la tabla con el triunfo frente a los rojiblancos. Foto: Twitter @pressouthec /Prensa Independiente del Valle.

22 de agosto de 2020 16:04

Independiente del Valle ganó en un sufrido partido ante Técnico Universitario

El panameño Gabriel Torres salvó a Independiente del Valle, a 10 minutos del final del partido ante Técnico Universitario. El atacante marcó el tanto con el que los de Sangolquí se impusieron por 1-0 en el estadio Bellavista, este 22 de agosto de 2020.

Los ‘Rayados’ marcaron las acciones ofensivas del partido, pero el bloque defensivo de los locales evitó que abrieran el marcador. Todos los cambios del DT Miguel Ángel Ramírez fueron en la parte ofensiva, para buscar abrir el marcador.

El argentino Lorenzo Faravelli falló la primera opción clara, al inicio del partido. Tras una buena jugada colectiva, el gaucho quedó solo en el área ambateña, pero su remate golpeó en el rostro del arquero rival.

En el segundo tiempo Richard Schunke complicó al portero Walter Sánchez, con un remate de media distancia. El arquero, que ya era figura del partido, atajó el remate que iba esquinado.

Chávez se consolidó como figura, tras atajar un penal a Cristian Pellerano, a los 76 minutos. La jugada se dio tras una falta dentro del área contra Édson Montaño, que había ingresado en la etapa complementaria.

A jugada seguida, Montaño aprovechó un centro dentro del área y sirvió de cabeza para que el panameño Torres anote el gol del triunfo. El remate del delantero golpeó en un defensa y se coló entre las piernas de Chávez.

Con esta victoria, Independiente lo coloca como escolta del líder del campeonato nacional, Liga de Quito. Los dirigidos por Ramírez sumaron 14 unidades.