Leonardo Villagra festeja el gol del Orense ante Aucas, el 20 de febrero del 2022. Foto: @Orense_SC

20 de febrero de 2022 16:25

Dos golazos en el empate de Orense y Aucas

Fue el primer empate del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el 2022. En un encuentro con dos golazos, Orense SC y Aucas igualaron 1-1 en el estadio 9 de Mayo de Machala, el domingo 20 de febrero del 2022.

El marcador lo abrió el argentino Francisco Fydriszewski, a los 61 minutos. Luego, a los 85', el paraguayo Leonardo Villagra igualó con un tremendo remate de media chilena.

Así, en un encuentro con dos golazos, bananeros y orientales empezaron el campeonato ecuatoriano de la LigaPro.

El marcador lo abrió el 'Polaco' Fydriszewski con un sensacional remate desde fuera del área. Su disparo fue tan potente y esquinado que de nada sirvió la estirada del golero Rolando Silva.

Después del gol, el elenco de Machala adelantó sus líneas y el cotejo ante el ‘Ídolo del Pueblo’ ganó en emociones.

El empate, festejado con emoción por la hinchada local, también fue de vistosas características. A los 85 minutos Villagra, de 31 años, se elevó en el área para aprovechar un centro desde la izquierda y con una una media chilena derrotar al golero Damián Frascarelli.

En la próxima fecha, Aucas será local ante Delfín, mientras que el Orense visitará al 9 de Octubre.