-
0
Dep. Cuenca
Logo Cuenca
Roberto Ordóñez (der.) corre hacia el arco del Deportivo Cuenca para anotar el gol. Foto: API

4 de noviembre de 2016 17:47

'Tuco' de triunfo de Fuerza Amarilla sobre Deportivo Cuenca

Roberto Ordóñez se portó 'tuco', como su apodo, para liderar a Fuerza Amarilla hacia una goleada 3-0 sobre Deportivo Cuenca, la tarde de este viernes 4 de julio, en el estadio 9 de Mayo de Machala. Con este resultado, los orenses empiezan a respirar un poco más alejados de la zona de descenso a la Serie B.

Fuerza Amarilla fue superior al cuadro colorado de principio a fin y tuvo en la 'Tuca' Ordóñez a su principal figura. Su oportunismo, fuerza y precisión le permitieron sentenciar el duelo en el mismo primer tiempo con goles en los minutos 5 y 35. Pablo Cifuente, en el 40', aportó con el segundo tanto de los amarillos.

Deportivo Cuenca jamás encontró la ruta hacia el pórtico machaleño y las pocas opciones que generó, se diluyeron al borde del área o con remates desviados.

Con este resultado, Fuerza Amarilla se distanció del undécimo puesto, mientras que el cuadro colorado, en cambio, se alejó de la posibilidad de llegar a la Copa Libertadores. Ahora, su lucha es por entrar en la Copa Sudamericana.