La terna arbitral que estuvo presente en el partido de la Liga de las Estrellas. La brasileña Fernanda Colombo (cent.) fue la jueza central el primer tiempo del cotejo.

23 de junio de 2019 13:03

Fernanda Colombo se robó el show en el partido de la Liga de las Estrellas

La jueza brasileña Fernanda Colombo formó parte de la terna arbitral del partido de la Liga de las Estrellas, organizado por la LigaPro. Este encuentro se jugó la noche del sábado 22 de junio, en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

La réferi se robó el show con su participación en el compromiso entre el equipo de la Costa y la Sierra, ante un marco de público de aproximadamente 5 000 personas. El partido se desarrolló sin mucho juego brusco de parte de ambos combinados. El resultado final del encuentro fue 5-2 a favor de la Sierra.

Una acción cerca del minuto 30 del primer tiempo sacó sonrisas a jugadores y aficionados: Fernanda Colombo pitó una infracción a favor del cuadro de la Sierra. Se acercó al volante de Barcelona, Damián 'Kitu' Díaz, lo miró fijamente y, cuando parecía que le mostraría una tarjeta, Colombo sacó un pañuelo y se secó el sudor.

En este encuentro de la Liga de las Estrellas se implementó el VAR, una adaptación que fue aceptada por la organización. Fernanda Colombo usó este sistema para sancionar un penal. En el segundo tiempo, la brasileña pasó a ser jueza de línea y fue aplaudida por su actuación en algunos pasajes del partido.