El Deportivo Quito no pudo ganar como local ante el Cumbayá FC en el Olímpico Atahualpa. Foto: Diego Pallero / Bendito Fútbol

16 de abril de 2017 18:43

Sufrido empate del Deportivo Quito ante Cumbayá FC

David Paredes

Deportivo Quito se acostumbró a sufrir. Ayer, ante el Cumbayá FC, apenas empató 1-1 y sigue invicto en el campeonato de la Segunda Categoría de Pichincha.

El Cumbayá fue superior en el primer tiempo. Controló el cotejo y buscó el arco azulgrana. Juan de Dios Lastre, exjugador chulla, fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal.

El cotejo fue parejo, el equipo del DT Renato Salas propuso un juego ofensivo, pero poco certero a la hora de concretar los tantos.

El empate llegó en el segundo tiempo gracias a un desborde de Josner Valencia y un pase de la muerte. Anderson Minda, quien ingresó al cambio, concretó el tanto con un remate a ras de piso.

Tras este gol, la ‘AKD’ se embaló. Buscó el arco defendido por Luis Vizcaíno. Jhon Arroyo y Andrés Cortez fueron los que más se animaron en ataque. Incluso, estuvieron cerquita de marcar el segundo tanto.

Estos fueron los goles del partido, que se transmitió a través de Ónix Live Your Channel

Aquí se puede ver la transmisión del partido entre Deportivo Quito y Cumbayá FC, gracias a la cortesía de Ónix Live Your Channel: