Deportivo Cuenca realiza la pretemporada en la Casa de la Selección. Ahí jugó ante el América.

26 de enero de 2019 14:39

Deportivo Cuenca y América empataron dos amistosos en Quito

Mauricio Bayas

El Deportivo Cuenca realiza su pretemporada en la Casa de la Selección en Quito. Como parte de la preparación, el equipo del DT argentino Luis Soler jugó un amistoso este sábado 26 de enero. El equipo morlaco programó dos partidos de 60 minutos con el club quiteño América.

Francisco Correa, DT del América, y Soler probaron a todos los futbolistas de sus plantillas. En el primer juego de la jornada se registró un empate. En el primer tiempo, de 30 minutos, hubo un empate 1-1. En la segunda parte, el delantero Federico Laurito anotó el primer gol para los ‘Cebollitas’. Luego, Édison Preciado puso el empate.

En el segundo cotejo de preparación, los entrenadores cambiaron todas las alineaciones. En principio, el cotejo estaba pactado para las 10:00. Sin embargo, por la alta radiación UV que se anunció en Quito, se decidió jugarlo a las 09:30. El equipo azuayo continuará su trabajo en la capital y en los próximos días volverá a Cuenca para su partido de presentación.

Soler, en el primer equipo, ubicó a: Brian Heras, Fabricio Bagüí, Sergio Ojeda, Luis Luna y Segundo Portocarrero; Joao Ortiz, Pedro Larrea, Abel Araujo, Preciado, Jonny Uchuari y Raúl Becerra. En el segundo partido actuó el resto de la plantilla.

El segundo juego también terminó empate 3-3. Allí, el delantero Luis Miguel Escalada marcó dos goles. El segundo juego fue disputado con fricciones y con mucha pierna fuerte.