Deportivo Quito

El Deportivo Quito sumó un punto crucial en su objetivo de no perder la categoría. Foto: API

Triste 2
14 de agosto de 2016 16:23

Deportivo Quito alcanzó un empate en su lucha por no descender

En medio de la crisis económica que atraviesa el Deportivo Quito, el club azulgrana obtuvo un empate (1-1) frente al Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba, por le fecha 26 de la Serie B.

Los chullas ocupan la última posición del torneo de Serie B, luego que la Ecuafútbol le descontara 25 unidades por salarios impagos y demandas de excolaboradores en la FIFA. Con el empate, el Deportivo Quito sumó 6 puntos

El 'Ciclón', que también afronta problemas económicos, se adelantó en el marcador con un tanto de Leandro Martínez a los 25 minutos. Olmedo controló el partido, pero no pudo liquidar a los quiteños y el delantero Ronald Campos anotó el empate azulgrana a los 87 minutos.

Con el resultado, Olmedo obtuvo 24 puntos y se aleja de los puestos de descenso, al obtener cuatro puntos de ventaja sobre el Espoli, que perdió el viernes con el Clan Juvenil.

Macará continúa como líder y favorito para el ascenso, luego de la goleada 3-0 que le propinó al Técnico Universitario en el Clásico ambateño con goles de Ronald Champang, Moises Corozo y Carlos Feraud. Los 'celestes' suman 53 puntos en 26 fechas.