-
2
U. Católica
Universidad Católica logo
Universidad Católica y Deportivo Cuenca empataron en el estadio Alejandro Serrano. Foto: API

15 de abril de 2017 15:45

Deportivo Cuenca y Universidad Católica empatan a dos goles en un partidazo

Santiago Guerrero

Deportivo Cuenca y Unversidad Católica disputaron un segundo tiempo frenético. Después de una primera etapa de estudio, morlacos y camarattas marcaron dos goles cada uno para sellar el empata en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

​En el primer tiempo, los dirigidos por Jorge Célico fueron los que propusieron el fútbol, pero no lograron concretar sus llegadas en el arco de Hamilton Piedra.

Pero apenas empezó el segundo tiempo, los cuencanos lograron ponerse en ventaja a los 52 minutos gracias a un cabezazo preciso de Ronaldo Johnson, tras un centro de Édison Preciado.

La Católica reaccionó de inmediato y tuvo unos minutos donde se adueñó del balón, del partido y del marcador. A los 57', John Cifuente puso el 1-1 con una definición precisa e inatajable para Piedra

Y a los 64', el Trencito Azul dio una clase de contragolpe. Romario Ibarra corrió por la banda izquierda y habilitó a Cifuente, el delantero le entregó la pelota a Godoy y este puso un pase milimétrico entre cuatro jugadores para que Matías Defederico convierta el 2-1 temporal.

Cuando parecía que Católica había tomado las riendas del partido, despertó el Deportivo Cuenca y con ganas y fútbol buscó el empate.

Juan Ignacio Dinneno recibió la pelota fuera del área y colocó el baló en el ángulo izquierdo del arco del portero Hernán Galíndez. Remate inatajable para el 2-2 definitivo.