El volante Jefferson Orejuela transporta el balón ante la marca de Andrés Oña (der.), del D. Cuenca. Foto: API

Triste 1
10 de septiembre de 2016 18:55

Dep. Cuenca ganó en Sangolquí y sigue en pelea por ganar la etapa

Independiente del Valle partía como favorito ante Deportivo Cuenca, pero el cuadro colorado ratificó que vive un buen momento en el torneo nacional, al imponerse 1-0 en Sangolquí. El tanto del triunfo lo convirtió Marco Mosquera.

​En el primer tiempo fue un partido parejo, pero priorizaron la marca. Por eso hubo pocas opciones de gol en los pórticos.

El panorama cambió en el segundo tiempo, cuando los dos equipos salieron determinados a ganar. En el minuto 54', esa vocación ofensiva fue favorable para el 'Expreso Austral', que abrió el marcador con una gran jugada de Marcos Mosquera.

A partir de ese momento, Independiente asumió el control del partido y Deportivo Cuenca apeló al contragolpe con la serenidad de tener el marcador a su favor.

Con este resultado el cuadro colorada, bajo el mando del DT Gabriel Cosenza, se mantiene entre los primeros en la tabla de posiciones, buscando ganar la etapa y disputar la final ante Barcelona SC.