-
0
Clan Juvenil
Logo Clan Juvenil
Jonny Uchuari celebra el gol de penal que abrió el marcador para el 'expreso austral'. Foto API

11 de marzo de 2017 11:11

Deportivo Cuenca derrota a Clan Juvenil; un partidazo de Uchuari

Santiago Estrella

Un gol de penal y uno de cabeza fue la recompensa para un equipo superior. Deportivo Cuenca ganó 2-0 con mucha superioridad a a Clan Juvenil en el cierre de la jornada de viernes de la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Pálido fue el juego del cuadro sangolquileño. Poco ofreció para llegar al arco que cuidaba Hamilton Piedra. Y dejó muchos vacíos defensivos. Y el Cuenca atacó siempre, desde el inicio. El dominio de la pelota fue total durante los 90 minutos de juego y se perdió varias oportunidades.

El expreso austral demoró para abrir el marcador. Lo tuvo que hace de penal. Carlos Quillupangui cometió una falta en el área sobre Jonny Uchuari, la figura del partido. Fue el mismo Uchuari el que marcó el tanto de apertura.

Para el segundo tiempo, la superioridad siguió siendo notoria. Solo era cuestión de esperar. A los 58', luego de una jugada brillante de Uchuari, Edison Preciado, de cabeza, metió el 2-0.

Con este resultado, Deportivo Cuenca se ubica en el sexto lugar; Clan Juvenil es décimo.