El argentino Maximiliano Barreiro, del Delfín, contiene la marca de los defensores cuencanos. Foto: API

13 de julio de 2016 22:20

Delfín sacó un punto del estadio Alejandro Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca se 'desinfló' en las últimas fechas en su lucha por ganar la etapa y esa mala racha se evidenció nuevamente ante el Delfín. Ambos elencos igualaron 1-1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, de la capital azuaya, la noche de este miércoles 13 de julio.

El primer tanto lo convirtió Édison Preciado, a los 34 minutos. El atacante que milita en el cuadro cetáceo se disculpó con la aficiona cuencana, debido a que defendió a este elenco entre el 2008 y 2009.

La igualdad colorada llegó en el minuto 48 por Juan Segovia. Para ese instante, el 'Expreso Austral' ya tenía sometido al Delfín, que en el primer tiempo y en segmentos del segundo, sorprendió con veloces contragolpes. El orden fue su mayor virtud.

Deportivo Cuenca, en cambio, sumó cuatro fechas sin ganar: dos empates y dos derrotas, que lo alejaron de la posibilidad de pelear la cima de la tabla de posiciones.

La otra cara de la moneda la demostró Delfín, que desde que llegó el DT Diego Alarcón se recuperó. Con él, el club mantense suma dos victorias, dos empates y solo una derrota.