1
Deportivo Cuenca
Logo Cuenca
Jhon Jairo Cifuente

Delfín no pudo sostener la ventaja en Manta, tras el gol marcado por Jhon Jairo Cifuente. Foto: Twitter @DelfinSC.

3 de abril de 2021 15:22

Delfín empató con Deportivo Cuenca y lleva seis juegos sin ganar en el torneo

Ronald Ladines

Deportivo Cuenca perdió la oportunidad de escalar en la tabla de posiciones, tras su empate 1-1 como visitante ante Delfín, la tarde de este 3 de abril de 2021. Los morlacos fallaron una opción clara de gol sobre el final del compromiso, en el estadio Jocay este sábado 3 de abril del 2021.

Los locales abrieron el marcador a los 20 minutos, a través de Jhon Jairo Cifuente. El atacante aprovechó una mala salida de la defensa local y definió ante la desatención de Cucco y Quiñónez. Los manabitas tenían un flojo partido hasta ese momento. Fue el cuarto tanto del año para el atacante, exUniversidad Católica, que para este compromiso fue poco abastecido por sus compañeros de la media cancha.

El conjunto azuayo empató en la etapa complementaria. Eric Tovo anotó de cabeza, a 10 minutosdel final
, tras un buen tiro de esquina. Fue el segundo tanto del gaucho, en las primeras seis jornadas del campeonato ecuatoriano.

Deportivo Cuenca tuvo la victoria, cuatro minutos después. Marcos Posligua tuvo un mano a mano con el arquero Alain Baroja, que desperdició. Sin marca, el remate a ras de piso del atacante se perdió cerca del vertical.

Con este marcador, Deportivo Cuenca se mantiene en la séptima casilla, con ocho puntos. Delfín, que suma cinco juegos sin ganar, se quedó en el undécimo puesto, con siete unidades.