Tomson Minda

Tomson Minda (der.) marcó el gol del descuento para el equipo militar en el Campeonato Ecuatoriano. Foto: Twitter @elnacionalec.

6 de junio de 2021 20:35

Cumbayá empató 1-1 con El Nacional y sigue como líder en la Serie B

Cumbayá FC se mantiene como el puntero de la Serie B, tras igualar 1-1 con El Nacional la noche del domingo 6 de junio en el estadio Olímpico Atahualpa, por la duodécima fecha del torneo.

La Serie B no se paralizará durante la Copa América 2021 y aprovechará la disputa de sus partidos durante los fines de semana.

El Cumbayá se adelantó en el marcador al minuto 25, con un tanto del veterano delantero argentino Daniel Néculman. Antes que finalice el primer tiempo, el cuadro militar empató con un gol de Tomson Minda

A pesar de la superioridad de los locales en el segundo tiempo, el 'Bi-Tri' hizo una buena labor defensiva en su mediocampo y sostuvo el empate hasta el final del compromiso.

El Cumbayá es líder del torneo con 23 puntos, con dos de ventaja sobre Independiente Juniors, que no puede disputar un cupo para ascender a la Serie A, al ser filial del Independiente del Valle.

El Nacional, con una campaña irregular, se ubica en la cuarta posición con 18 unidades.