Colegio Mejía

El colegio Mejía se proclamó bicampeón del torneo intercolegial Sub 18. Foto: David Paredes /BF

Contento 4
27 de abril de 2017 14:55

El colegio Mejía se proclamó campeón del Intercolegial de Quito

El colegio Mejía venció 2-0 al colegio Amazonas y levantó el trofeo de campeón del torneo Intercolegial Sub 18. El delantero Jefferson Cunduri anotó los dos goles que otorgaron su segundo título consecutivo en la categoría al 'Patrón'.

En el inicio del primer tiempo, el Colegio Nacional Amazonas fue quien dominó en el campo de juego. El equipo estuvo cerca de marcar el primer gol con tres jugadas con claras opciones de gol en los primeros diez minutos.

Por su parte, el 'Patrón' Mejía respondió con jugadas de contragolpe pero controladas por la defensa del Amazonas y por el guardameta Kevin Moreno.

Desde el minuto 20 el Colegio Mejía se ubicó mejor en el campo de juego. El equipo amarillo y azul tuvo mejor llegada por las bandas. Por otro lado, el juego del Amazonas dejó de ser ofensivo y el partido se volvió trabado en la mitad de la cancha.

Así, al minuto 31 llegó el gol del equipo que dominaba en el campo de juego, el Mejía. El delantero Jefferson Cunduri recibió un balón dentro del área y con un remate colocado anotó el primer gol del partido.

En la segunda etapa el partido se detuvo en varias ocasiones por lesiones y calambres que sufrían los jugadores del Mejía. Amazonas, luchaba por empatar el marcador, pero no eran buenos definiendo en la última zona del campo de juego.

Cuando se jugaban 72 minutos, nuevamente Cunduri encontró un balón en el centro del área y marcó el 2-0. Con ese resultado, el Instituto Nacional Mejía se proclamó bicampeón del Intercolegial de fútbol masculino.