Jugadores del Chacaritas (amarillo) y Libertad FC en un partido en el estadio Ciudad de Pelileo. Foto: Twitter @Chacaritas_CP.

13 de mayo de 2022 11:35

Chacaritas afianza su liderato en la Serie B

El Club Profesional Chacaritas se afianza en el liderato de la LigaPro Serie B de Ecuador. En 10 fechas empieza a distanciarse de sus perseguidores.

En la última jornada consiguió un apretado triunfo por 1-0 ante el Libertad FC de Loja en el estadio Municipal de Pelileo. El gol llegó a los 11 minutos de iniciado el partido por intermedio de Federico Paz.

Luego de seis partidos ganados, dos empates y dos derrotas, se colocan en el primer puesto con 20 puntos.

Sus perseguidores inmediatos son el Imbabura SC y el Independiente Juniors. Ambos con 17 puntos, solo separados por el gol diferencia.

Los 'Gardenios' dejaron escapar la oportunidad de tener los mismos puntos que el líder al caer 0-1 ante los Búhos, en el estadio Olímpico de Ibarra.

Los 'Rayados' superaron un duro escollo en el estadio Banco Guayaquil. Recién a los 83 minutos el uruguayo Francisco 'Kiko' Sagardía anotó el tanto de la victoria frente a Atlético Santo Domingo, uno de los colistas con 6 unidades.

El otro colista es el Manta, tiene los mismo 6 puntos, pero su gol diferencia es de -9. En su último partido perdieron 1-0 ante el América en el estadio Olímpico Atahualpa.