Ismael Díaz, delantero de la Universidad Católica. Foto: Twitter U. Católica

19 de febrero de 2022 17:30

Católica ganó con dos goles de Ismael Díaz

El panameño Ismael Díaz inició con contundencia su paso por el fútbol ecuatoriano. Con dos de sus goles, la Universidad Católica ganó de visita al Mushuc Runa, en Echaleche, el 19 de febrero del 2022.

Díaz, de 24 años, convirtió a los 26 y 53 minutos para el triunfo del ‘Trencito Azul’ en el inicio campeonato ecuatoriano de la LigaPro en el 2022. El descuento del elenco local lo alcanzó el argentino Santiago Giordana a los 36 minutos. El resultado final fue de 2-1.

Los camararttas, comandados por el DT argentino Miguel Rondelli, abrieron el marcador gracias a un remate de cabeza del ariete panameño, quien aprovechó un centro desde la derecha para derrotar al golero Adonnis Pabón.

Parecía que la Católica tenía controlado el trámite del cotejo hasta que el delantero centro Giordana logró el empate con un remate dentro del área al que no llegó el guardameta Darwin Cuero.

Los equipos se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Para la parte de complemento, la visita se aprovechó de una mala entrega del elenco local en el ataque y fue así que, tras un contragolpe, Díaz ingresó en el área y definió para colocar la segunda.

Antes de fichar por la ‘Chatoleí’, el centroamericano estuvo el clubes de Panamá, España, Portugal y Uruguay.