Bonita Banana celebrando el gol del empate ante Deportivo Cuenca. Foto: Captura de pantalla.

11 de junio de 2022 17:54

Bonita Banana eliminó a Deportivo Cuenca

Este sábado 11 de junio, se concretaron dos partidos más de los dieciseisavos de final de la Copa Ecuador y ya son siete los equipos que aseguraron un puesto en los octavos de final.

9 de Octubre y Bonita Banana fueron los equipos que clasificaron en esta nueva fecha y se suman a Delfín, Vargas Torres, La Unión, Liga de Quito y Orense, que ya avanzaron a la siguiente ronda.

En siete cotejos, ya existieron tres sorpresas, ya que Vargas Torres y La Unión, equipos de Segunda Categoría, eliminaron a Técnico Universitario y Macará respectivamente, elencos de la serie de privilegio de Ecuador.

La última se dio este sábado, cuando Bonita Banana, equipo de Segunda Categoría eliminó a Deportivo Cuenca.

9 de Octubre

El ‘Súper 9’ abrieron la jornada de Copa Ecuador. Pese a su complicada actualidad, no desaprovecharon su oportunidad en el certamen y avanzaron a los octavos.

Walberto Caicedo anotó el único gol del cotejo tras una gran jugada colectiva del plantel en el minuto 17. Ya en el complemento el equipo guayaquileño se quedó con 10 hombres desde el minuto 50.

El siguiente adversario que tendrá en la Copa Ecuador será Orense, que eliminó este viernes 10 de junio a C.D. Peñarol al derrotarlo 4-2.

Deportivo Cuenca-Bonita Banana

Bonita Banana, equipo que marcó un hito al avanzar de ronda luego de patear 42 penales en los 32 avos de final, quiso sorprender nuevamente, esta vez ante Deportivo Cuenca.

El partido culminó en empate 1-1 en los 90 minutos. El equipo de la provincia del Oro, jugó con superioridad numérica casi todo el cotejo y pateó tres penales, sin embargo, no logró ganar.

En la ronda de los penales, el equipo de Pasaje cerró la tanda de manera perfecta sin errar ningún disparo, mientras que los morlacos fallaron uno y quedaron eliminados del torneo.

El siguiente rival de Bonita Banana en la Copa Ecuador, saldrá del partido entre Barcelona SC y El Nacional.