-
1
Barcelona
Logo Barcelona SC
Pedro Pablo Velasco celebra su gol para Barcelona en el estadio 9 de Mayo de Machala. Foto: API

20 de noviembre de 2016 17:10

Barcelona no pudo mantener la ventaja ante Fuerza Amarilla

Santiago Estrella

No fue el mejor partido de Barcelona, pero tuvo la posibilidad de tener una ventaja cuando corrían 33 minutos del cotejo y recibió el gol para el 1-1 definitivo con Fuerza Amarilla cuando faltaban nueve minutos para terminar el partido.

El estadio 9 de Mayo de Machala lucía un lleno amarillo, y no por el local precisamente. Barcelona, que tiene ese estadio prácticamente como su segunda casa, pero en esta oportunidad la sensación de localía no le sirvió de mucho al cuadro torero.

Comenzó ganando el cotejo. El gol tuvo la autoría de Pedro Pablo Velasco, tras un pase de Esterilla.

Para el segundo tiempo, Luis Luna marcó el tanto del empate, luego de que la defensa porteña no pudo despejar la pelota.

La alegría torera se desplomó en ese momento. La ventaja sobre Emelec se redujo a cinco puntos. Una cantidad considerable que podría resolver la pelea por el título en la semana que viene.