Roberto Ordóñez

El delantero Roberto Ordóñez (der.) marcó el gol del triunfo oriental en un amistoso frente a El Nacional. Foto: Twitter @Aucas45.

13 de febrero de 2021 17:14

Aucas venció a El Nacional en su presentación en la Mañana Oro y Grana

Aucas sumó su cuarto triunfo consecutivo en la pretemporada, tras derrotar 1-0 a El Nacional en la presentación de su plantilla en la 'Mañana Oro y Grana', que se disputó este sábado 13 de febrero en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Ambos clubes disputaron un partido de dos tiempos de 30 minutos, que se definió en favor de los orientales gracias a un gol del delantero Roberto Ordóñez. La 'Tuka' es uno de los fichajes destacados que ha hecho el plantel para esta temporada.

El DT Darío Tempesta tiene una alineación casi definida para el arranque de la LigaPro y para el duelo con los militares empleó a Damián Frascarelli, en el arco; Carlos Cuero, Richard Mina, Angelo Pizzorno, Ángel Viotti, en la zona defensiva; Stiven Tapiero, Jhonny Quiñónez, Ignacio Herrera, Luis Cano, en el mediocampo; Víctor Figueroa y Roberto Ordóñez en la delantera.

​El primer tiempo finalizó sin goles y Ordóñez consiguió el único tanto a los 19 minutos de la segunda parte. Previamente había sido expulsado el lateral Carlos Cuero.

El equipo jugó con indumentaria de entrenamiento, ya que todavía no tiene disponible su nueva camiseta para la LigaPro 2021 y la Copa Sudamericana, en donde se medirá con Guayaquil City.

El Aucas deja buenas sensaciones. Sumó su cuarto triunfo consecutivo, tras las victorias frente a Cumbayá FC, Universidad Católica y Liga de Quito. El club oriental debutará en la LigaPro el sábado 20 de febrero (14:00) en el duelo frente a Mushuc Runa.