Aucas necesitaba de la victoria para salir de la zona baja de la tabla de la Serie B, pero con las justas empató. Foto: API

9 de abril de 2017 15:26

Aucas se salvó de la derrota en Manta

Aucas sacó un sufrido empate 1-1 en su visita al Manta, bajo la mirada del DT argentino Darío Tempesta, quien estuvo en las gradas del estadio Jocay.

El cuadro oriental lucha por alejarse del fondo de la tabla de posiciones y por eso requería el triunfo. Pero, al menos sacó la igualdad en el minuto 81, con el tanto del ingresado Álex George.

Antes, Jonathan Saltos abrió el marcador para el conjunto manabita, en el minuto 43, producto de su mejor rendimiento colectivo y superioridad en la cancha.

Para la etapa complementaria, el técnico encargado Nelson Videla replanteó a su equipo y se convirtió más ofensivo, con lo cual se llevó un punto que lo hizo escalar al noveno puesto.

Tempesta asumió el cargo recién la semana pasada y para la siguiente fecha ya podrá dirigir al plantel.

En otros resultados de la Serie B, el líder Olmedo venció 1-0 al Santa Rita, con gol de Kevin Minda y sigue firme en la punta del torneo.

Su escolta, Liga de Loja, también triunfó en condición de visitante, 1-0 sobre el Gualaceo.

Imbabura empató en casa 1-1 con el América, de Quito, otro comprometido con el descenso; Colón superó 3-2 al Técnico Universitario y Mushuc Runa ganó 2-1 a Liga de Portoviejo.