Aucas celebrando el gol ante Técnico Universitario. Foto: Twitter @Aucas45

30 de abril de 2022 22:02

Aucas ganó en el debut de César Farías

Andres Avila

Aucas venció a Técnico Universitario por la mínima diferencia, en el debut de César Farías como estratega del equipo oriental. El resultado fue 0-1, en el Estadio Bellavista de Ambato.

Los dirigidos por Farías, lograron un triunfo importante este sábado 30 de abril de 2022. Los orientales sumaron sus primeros tres puntos de visitante.

Técnico Universitario dominó la posición en la primera parte del juego, llegando a doblar el porcentaje de Aucas, pero no tuvieron profundidad ante un rival, que le disparó más veces a portería.

Daniel Segura anotó el único tanto, cuando corría el minuto 8. El extremo, que debutó con Aucas, disparó dos veces seguidas al arco, en la primera ocasión el guardameta Wálter Chávez atajó. Sin embargo, en el rebote, Segura hizo el gol.

En el segundo tiempo, el mecanismo de juego no cambió para ningún equipo. El ‘Rodiilo Rojo’ seguía dominando la posición, pero sin peligro.

La dupla de centrales de Aucas, Ricardo Ade y Luis Romero, estuvieron imperiales. Los centrales ganaron siete de nueve duelos y realizaron más de 15 despejes durante el compromiso.

Aucas escaló una posición y se ubica en el sexto puesto con 16 puntos, mientras que Técnico Universitario acumuló su quinto partido sin conocer la victoria. Los ambateños están en la casilla 15 con nueve puntos

El ‘Rodillo Rojo’ visitará al Deportivo Cuenca, el viernes 6 de mayo. Por su parte, Aucas recibirá en el Gonzalo Pozo Ripalda al Cumbayá, el sábado 7 de mayo.