Los momentos de tensión que se vivieron en el estadio Ciudad de Pelileo este miércoles 16 de septiembre. Tomado de Twitter

17 de septiembre de 2020 09:40

Un sorpresivo ataque de abejas paralizó un partido de la Serie B en Pelileo

Mauricio Bayas

El Chacaritas recibió al Atlético Santo Domingo en el estadio Ciudad de Pelileo este miércoles 16 de septiembre, por la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol de la Serie B. Cuando se jugaba el minuto 60 del partido hubo un ataque de abejas que obligó a una paralización de 20 minutos.

Fueron momento de tensión porque los jugadores de ambos equipos debieron tenderse sobre el gramado. Según los dirigentes del Chacaritas, equipo tungurahuense que juega de local en esa ciudad, no hubo problemas, pero sí  un gran susto en el escenario con los presentes.

El partido tuvo un final cargado de goles porque terminaron 3-3. El delantero Héctor Penayo fue la figura de los locales porque anotó los tres tantos para el 'Super Chaca'. En cambio, por los visitantes anotaron Omar Mancilla, Kevin Jauch y Héctor Chávez.

No es la primera vez que esto ocurre en el fútbol ecuatoriano. El año pasado también se dio un hecho parecido en el estadio de Manta cuando hubo un ataque de avispas. El torneo de la Serie B también se juega con el protocolo de la LigaPro y se lo realiza a puerta cerrada.