Los jugadores del Manta y Liga de Portoviejo tuvieron que arrojarse a la cancha para no ser picados por las abejas. Foto: Ariel Ochoa /API.

9 de junio de 2018 16:29

Un ataque de abejas interrumpió un partido en Portoviejo

Alex Puruncajas

El partido entre Liga de Portoviejo y Manta, jugado este sábado 9 de junio de 2018 en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, por la décimoséptima fecha de la Serie B, se paralizó a los 27 minutos del primer tiempo por un ataque de abejas.

Los jugadores y los árbitros tuvieron que acostarse alrededor de seis minutos sobre el césped para evitar ser picados por los insectos. Videos aficionados que circularon en la web mostraron el apuro que pasaron los futbolistas ante el inesperado hecho.

El susto pasó y el compromiso se reanudó con el marcador 1-1. La visita se puso en ventaja con gol de Luis Carlos Espínola a los 15 minutos. El empate llegó a través de Marcos del Padre a los 22 minutos.

El paraguayo Espínola marcó un 'hat trick' y le dio la victoria a los mantenses por 3-2, con otros dos tantos en el segundo tiempo (45' y 80'). La 'Capira' descontó con un tanto de Daniel Néculman a los 60 minutos.