El argentino Federico Laurito (der.) marcó el primer gol para América ante Fuerza Amarilla. Foto: VC/BF

21 de julio de 2018 14:38

América ganó a Fuerza Amarilla y sigue firme camino hacia la Serie A

América ganó 2 - 0 a Fuerza Amarilla y mantiene firmes sus opciones para subir a la serie A del fútbol ecuatoriano. La mañana de este sábado 21 de julio del 2018, el equipo capitalino se impuso a los machaleños con goles Federico Laurito y Ronnie Carrillo, dos de sus nuevos refuerzos.

El cotejo se vivió en el estadio Olímpico Atahualpa y se inició a las 11:30.
Cerca de 100 espectadores fueron testigos del duelo entre los dos mejores equipos de la serie B del campeonato.

Con este resultado, el cuadro 'cebollita' completó 41 unidades y se mantiene como líder de la competición. Por eso, la hinchada del América vibró con el primer tanto en el primer tiempo, que fue ejecutado por el argentino Laurito. Su hijos y su suegra alentaron el gol que le dio la ventaja al conjunto verde.

En el segundo tiempo, el delantero Carrillo, quien en el primer semestre de este año militó en Universidad Católica, elevó los ánimos de los aficionados con el segundo tanto.

Los dos goles llegaron con golpes de cabeza, mientras que Fuerza Amarilla agotó sus esfuerzo sin resultados y con pocas llegadas al arco rival.

Al finalizar el partido, los jugadores del América se acercaron a su hinchada y con brazos en alto saludaron a los aficionados.

Los dos equipos se enfrentaron la semana pasada en Machala e igualaron 1-1.