Diego Corozo, jugador del 9 de octubre en el partido ante el Manta en el estadio Alejandro Ponce Noboa. FOTO: @9deOctubrefc

29 de febrero de 2020 15:12

9 de Octubre venció a Manta en su debut en la Serie B

9 de Octubre venció a Manta 1-0 con gol del delantero Walberto Caicedo, en el retorno del equipo guayaquileño a la Serie B de Ecuador, este 29 de febrero de 2020 en el estadio Alejandro Ponce Noboa

'Super 9' volvió luego de 23 años a la Serie B y lo hizo con un triunfo. Walberto Caicedo marcó el único gol del partido en el minuto 24. El equipo que dirige el entrenador Juan Carlos León dominó todo el encuentro.

En la segunda parte el golero del elenco octubrino, Édison Recalde, atajó un penal en el 51' a Ángel Ledesma que no pateó bien el balón. Esta acción motivó a los locales y se volcaron al arco de Nicolás Gentillo, quién salvo en múltiples ocasiones al cuadro manabita.

Este partido no pudo contar con presencia de público por prevención del virus Covid-19 (coronavirus). Esta mañana se confirmó en Guayaquil el primer caso en Ecuador, que obligó a suspender cualquier evento de público masivo.

El siguiente partido 'la máquina celeste visitará al Atlético Porteño, por su parte Manta jugará ante el América en al segunda fecha de la LigaPro.