Hugo Lloris, el portero titular de la selección francesa, durante el partido por los cuartos de final del Mundial ante Uruguay. Foto: AFP

6 de julio de 2018 11:34

Un bicho se posa en la boca de Lloris durante partido ante Uruguay

Agencia DPA

El arquero francés Hugo Lloris fue protagonista de una situación insólita durante el partido de los cuartos de final del Mundial ante Uruguay cuando una libélula se le posó dentro de su boca cuando daba una indicación a un compañero.

​Cuando apenas había pasado el primer cuarto de hora del primer tiempo del encuentro que se juega en Niznhi Nóvgorod, Lloris vivió la curiosa situación cuando el bicho se le posó en la boca, justo cuando el portero del Tottenham la abría para darle una indicación a un compañero.

Al sentir al insecto en la boca, Lloris lo escupió y continuó atento a lo que sucedía en el partido. Francia y Uruguay están disputando el pase a las semifinales de Rusia 2018. El ganador del partido chocará con el vencedor de Bélgica yBrasil, que se miden más tarde en Kazán.

La selección uruguaya no pudo con la de Francia, una de las candidatas a pelear por un lugar en la final del Mundial de Rusia 2018. Los dirigidos por el "Maestro" Tabárez cayeron en el Estadio de Nizhni Nóvgorod por 2-0 ante los europeos, que continuarán su camino hacia semifinales.

El desafortunado fallo de Fernando Muslera a los 61 minutos, fue un duro golpe para el equipo, que no pudo volver al juego y vio como se le escurrían las chances de remontar el partido.