Ángel Di Maria junto a Lionel Messi tras ser campeones del mundo. Foto: Agencia EFE

20 de diciembre de 2022 21:29

Emotiva conversación de Di María previo ser campeón mundial

Paulo Álvarez

Ángel Di María se consagró campeón del mundo y fue una de las figuras del certamen. El volante tuvo una emotiva charla con su esposa previo a la final.

La se​lección Argentina logró hacerse con un nuevo título de tal calibre después de 36 años. El equipo que dirige Lionel Scaloni se impuso ante Francia en la tanda de penales por 4-2.

Durante los 120 minutos de juego previos en los que se midieron sudamericanos y europeos, el marcador fue de 3-3.Hasta los 80 minutos, la 'Albiceleste' vencía 2-0, sin embargo, no logró sostener el resultado y se lo empataron. En los tiempos suplementarios se llevaron a cabo los goles restantes.

Uno de los tantos del cuadro gaucho fue de Ángel Di María, quien también se mostró como una de las figuras del elenco. El 'Fideo' fue el encargado de inaugurar el marcador.

A los 35 minutos, tras un pase diagonal de Alexis Mac Allister, el futbolista de la Juventus ingresó de frente y la tocó de primera. Entre lágrimas festejó el gol y fue sustituido por Marcos Acuña a los 64.

Un día antes del cotejo, Di María ya se había hecho una idea de lo que sucedería y se lo había contado a su esposa. Ella reveló la conversación después de que el equipo levantó la copa.

La charla de Ángel Di María

Dentro de los mensajes que intercambió con su pareja se mostraba la convicción del mediocampista de cara a la final. Allí aseguraba que sería campeón y marcaría un gol. A su vez, rememoraba las finales que ya había jugado.

"Voy a salir campeón del mundo, amor. Está escrito y voy a hacer el gol porque está escrito, como en el Maracá y Wembley.", manifestaba el delantero.

Tras ello señaló que cada uno de los convocados y sus familias merecían llevarse el campeonato. Antes, Di María ya se había coronado campeón con Argentina y había anotado en los choques definitivos de la Copa América y la Finallisima.