Universidad Católica logo
Carlos Feraud (izq.) disputa el balón con Facundo Martínez

Carlos Feraud (izq.) disputa el balón con Facundo Martínez. Foto: API

5 de mayo de 2018 18:01

10 minutos le bastaron a la Universidad Católica para traer los tres puntos de Ambato ante el Macará

Universidad Católica se impuso 2-1 a Macará en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 12, de la primera etapa, en el fútbol ecuatoriano 2018. Kevin Mercado y Jhon Cifuente marcaron para el 'Trencito Azul', mientras que Galo Corozo descontó para los locales.

​La visita abrió el marcador a los dos minutos gracias a un remate potente, dentro del área, de Kevin Mercado. Luego, a los 10', Jhon Jairo Cifuente definió con frialdad ante la salida del golero Carlos 'Calolo' Espinoza.

El gol del 'Degollador' llegó después de una destacada acción de Jeison Chalá que avanzó con la pelota desde la mitad de la cancha antes de entregar un pase a Andrés Lopez.

Este último tocó de primera para entregar la habilitación al goleador del torneo nacional. Cifuente suma ya 12 anotciones. El elenco local descontó a los 64 gracias a un penal rematado con fuerza por Galo Corozo.