La hinchada de Macará ubicada en unas de las generales del estadio Bellavista. Foto: Archivo

Indignado 1
29 de mayo de 2018 16:54

USD 10 costará la general para el partido entre Macará y Barcelona

Macará intentará escalar en la tabla de posiciones ante el segundo del campeonato. La directiva del cuadro ambataño decidió subir el costo de las entradas para el compromiso ante Barcelona, partido que se jugará el próximo domingo 3 de junio del 2018.

​Ambos equipos llegan con motivación. El conjunto de Paúl Vélez ganó en el estadio George Capwell al Guayaquil City 2 a 0, con las anotaciones de Jeison Domínguez y del delantero argentino Juan Manuel Tévez, quien sumó su quinto gol en el torneo local.

​Por su parte, Barcelona consiguió un agónico empate en el mismo escenario. Azules y amarillos igualaron 2 a 2 en el Clásico del Astillero. El empate supo a victoria ya que el equipo de Guillermo Almada igualó a los 96 minutos, a través del volante Erick Castillo.

​De esta manera, la directiva del Macará elevó los costos de las entradas para el compromiso ante Barcelona. La General costará USD 10 y la media General USD 5. La Tribuna tiene un costo de USD 20 y la media tribuna USD 10. El Palco tendrá un valor de USD 30. Los niños de hasta cinco años ingresan gratis al escenario.

​El conjunto celeste marcha noveno en la tabla de posiciones con 16 puntos y menos seis de gol diferencia. Por su parte, Barcelona es segundo con 30 unidades y más 12 de gol diferencia. En el encuentro jugado en el Monumental, los locales ganaron 4 a 1.