Pablo Repetto

Pablo Repetto cree en la clasificación a los cuartos de final con el duelo en la Casa Blanca. Foto: AFP.

14 de septiembre de 2017 20:07

Pablo Repetto: 'La serie queda abierta para Liga'

Pablo Repetto, director técnico de Liga de Quito, no cree que la derrota (1-0) frente al Fluminense sea un resultado desfavorable para los albos, ya que ve posible una remontada en la Casa Blanca para el duelo que sostendrán el próximo 21 de septiembre (17:15).

En declaraciones para Radio La Red de Quito (102,1 FM), el entrenador indicó que el Fluminense no hizo grandes méritos para ampliar el marcador y encontró la suerte del gol en una jugada de pelota parada.

Para Repetto, Liga tuvo algunos errores en el primer tiempo, pero mejoró el juego colectivo en la segunda parte e incluso tuvo chance de empatar con una jugada que desperdició Anderson Julio.

​"Es un partido que nos costó, sobre todo el gol de pelota parada cuando ellos no habían generado opciones. El equipo fue de menos a más, porque no vi muchas opciones de gol del rival", indicó el DT uruguayo de los azucenas.

Repetto observó al Fluminense como un equipo tibio, ya que después de anotar el gol se replegó para conservar el resultado y generó escasas opciones. "Queda abierta la eliminatoria y se decidirá en el Rodrigo Paz”, dijo sobre la posible clasificación a cuartos de final.

Por su parte, el directivo Esteban Paz aplaudió el rendimiento de Anderson Julio, quien jugó su segundo partido consecutivo de titular, tras su buena actuación contra el Macará.

​"Anderson viene muy bien. Está saliendo de una lesión y le falta ritmo, pero lo que viene haciendo nos da esperanzas para el recambio", mencionó el dirigente.