El momento en que Pedro Perlaza lanza un fuerte reclamo al cuarto juez ante las cámaras. Foto: Captura de pantalla

Indignado 1
2 de noviembre de 2020 20:15

Pedro Pablo Perlaza causó polémica con su airado reclamo al cuarto árbitro

El que los estadios estén vacíos por la prohibición de contar con aficionados debido al coronavirus, permite que se escuchen con claridad los gritos o diálogos de los jugadores, técnicos, colaboradores y árbitros. Uno de estos episodios y que fue polémico, fue el Pedro Pablo Perlaza.

El encuentro en Barcelona y Liga de Quito, la noche del domingo 1 de noviembre del 2020, se complicó con una jugada muy reclamada por los toreros, quienes reclamaron un penal del golero Adrián Gabbarini sobre el lateral Byron Castillo. Sin embargo, el réferi René Marín consideró que no hubo falta y exhibió una tarjeta amarilla al futbolista amarillo.

Los locales se imponían 2-0 a los albos, que lograron recuperarse y empatar 2-2 en el segundo tiempo. Los reclamos iban y venían por la intensidad del cotejo y en uno de esos gritos, las cámaras justo registraron el momento en el que Perlaza descargaba su furia contra el cuadro juez, Christian Guillén: "Eres barcelonista. No tienes personalidad para pitar estos partidos, cagón".

Aún se desconoce si ese reclamo consta en el informe que los réferis entregaron sobre el partido en el estadio Monumental. De ser así, existe la posibilidad de que el jugador albo sea sancionado.