El entrenador Pablo Repetto durante el partido entre Liga de Quito y Vasco Da Gama. Foto: AFP

Triste 1
25 de julio de 2018 20:10

Pablo Repetto: 'La llave queda abierta por el gol de ellos'

Liga de Quito consiguió un importante triunfo sobre el Vasco Da Gama 3 a 1 en la segunda fase de la Copa Sudamericana. Sin embargo, el director técnico Pablo Repetto indicó que la llave queda abierta ya que el elenco brasileño marcó un gol en Quito.

​Juan Luis Anangonó fue el encargado de marcar dos goles para la victoria de Liga de Quito. La fórmula se repitió para las dos anotaciones del delantero ecuatoriano: fuerte remate con la cabeza. El Vasco descontó a los 53 minutos por una falta penal cometida por Franklin Guerra.

“Asumo la responsabilidad como lo hice con mis compañeros en el vestuario, me da mucha pena haber hecho el penal”, comentó el zaguero central universitario en rueda de prensa luego del cotejo. El futbolista de 26 años derribó a Kelvin en el área y el juez Juan Soto sancionó falta.

​El director técnico uruguayo destacó la actitud de los jugadores, pero cree que la llave aún no está definida. "No comenzamos bien el segundo tiempo, la llave queda abierta por el gol de ellos. Debemos estar al 100% y no cometer los errores que cuestan en ocasiones desaciertos”.

Para el estratega albo, el resultado no se reflejó lo acontecido en la cancha con sus jugadores. Sacamos una ventaja que no refleja lo que fue el trámite del partido pero sirve para volver al sendero de la victoria.